Formulación y evaluación de proyecto - Liendo Chamaya, Marcelo (2017)
Formulación y evaluación de proyectos en este proyecto, veremos las definiciones previas de esta especialidad que tiene como encargo llevar un proyecto, una idea, un plan llevarlo a la realidad y poderlo cumplir, como una meta acertada sin ninguna complicación, con previo estudio del proyecto se podrá tener una seguridad garantizada de tu ciclo del proyecto, y la duración , que no sea un proyecto efímero y sin bases sino que revolucione la sociedad y esto estudiaremos en las próximas hojas , esta monografía está hecha para todas las personas emprendedoras y que sueñan con poder poner un negocio aquí verán cómo y tendrán las herramientas intelectuales para hacerlo.