Sistema de Detracciones en el Perú - Ríos Sanchez, Jean Carlos (2015)
La investigación es de suma importancia ya que se considera relevante la recaudación; ya que los tributos son trasladados al estado, luego son retornados bajo la forma de servicios y obras públicas. Sin embargo no todos los contribuyentes son conscientes de esta situación y existen varios que se valen de acciones ilícitas para no pagar impuestos. Motivo por el cal es estado crea un sistema de detracciones para evitar la informalidad e incumplimiento de pagos de tributos. Por lo tanto esta investigación aportara una mejor conciencia tributaria y por ende mejorara la recaudación de impuestos.