Arrendamiento Financiero en la Empresa Constructora CUSA SAC - Chavez Celmi, Veronica Iris (2015)
La investigación da a conocer el tema del arrendamiento financiero, el cual beneficia y permite la adquisición de un bien mueble o inmueble sí que la empresa realice desembolsos. El contrato de arrendamiento financiero proporciona beneficios financieros como el hecho de permitir financiar al cien por ciento el valor de un bien, además de que no es obstáculo para acceder a otras fuentes de financiamiento y de puede deducir los gastos financieros originados por el arrendamiento