Parques Temáticos de Lima Metropolitana - Amacifuen Huarhua, Milagros Rosario (2015)
La investigación tiene como objetivo dar a conocer la importancia de los Parques Temáticos de Lima Metropolitana como producto turístico que brinda a la sociedad beneficios ambientales y económicos. Se desea crear conciencia ambiental en la población para lograr un equilibrio entre la urbanización y el medio ambiente.