Ensayos sobre la Economía y Finanzas Internacionales - Rebolledo Soberón, Luis (2013)
El Financiamiento del desarrollo es uno de los temas más importantes para el futuro del país porque combina la necesidad de generar movilizar recursos para fines productivos con una aspiración natural de alcanzar mayores niveles de bienestar.