Minería y Descentralización - Fudrini Salas, Abraham (2015)
El libro tiene muy presente a la comunidad, al buen gobierno y a la contribución universitaria con ideas que sean propuestas a las pregunta o problemas que se presentan a nuestra sociedad peruana.