Estrategia Comercial para una Vitivinícola: Tabernero - Hernández Lay, Sandy Luzmila (2015)
En la actualidad el rol de la actividad Vitivinícola se ha incrementado favorablemente a nivel nacional como internacional y es un de las actividades lucrativa con las que pueda contar un país, por ello; el Perú es uno de los países que busca consolidarse como el mejor productor de vinos y piscos en el mundo.