Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC - Ospina Asparrín, Flor Ernestina (2015)
La investigación tiene como propósito orientar sobre los procesos de costeos que se pueden aplicar a las empresas de manufactura. Para esta investigación tomamos a la empresa MACHU PICCHU FOODS S.A.C. que se dedica a la elaboración de chocolates y sus derivados; dentro de su gama de productos se escogió el grajeado de café orgánico para la determinacion del costo del producto y en que costos ocultes incurre. Al terminar podremos tomar la decisión si la elaboración del producto es rentable o no para la empresa.