Pautas para Introducir la Metodología de Investigación Científica en las Carreras Profesionales - Cruzata Martínez, Alejandro (2015)
El desarrollo de la investigación científica en la universidad exige que, desde el primer ciclo, en todas las carreras profesionales, se lleve a cabo un esfuerzo sistemático y creativo de indagar la realidad y elaborar una tesis, a partir de los primeros ciclos de todas las carreras. Se trata de alentar, también, la continuación de estudios de postgrado, elaborando trabajos de investigación sobre las necesidades y retos de la sociedad peruana.