La Gestión De Cobranza en la Empresa PHARMARIS; Implementación de Procedimientos para la Solicitud y Recaudación De Los Comprobantes De Retención - Martinez Gaspar, Mayra Estefanía (2015)
La investigación analizara la gestión de la cobranza en la empresa PHARMARIS, encontrando varias falencias y plantear correcciones mediante una serie de procedimientos detallados en un flujograma cuyo fin será lograr mayor dinamismo en la aplicación de los procedimientos.