El Impacto del Show Periodístico en las Expectativas de los Jóvenes - Terrones Arcos, César Raúl (2015)
La investigación tiene como propósito describir el modo de cómo estos programas de la televisión peruana influyen en la formación o deformación de la conciencia en proceso de formación de los jóvenes. Se abordar el aspecto medular de como es el show periodístico, su naturaleza y sus alcances; que como producto o servicio es vendido e el mercado, requiriendo necesariamente para el efecto la aplicación de la técnica del marketing correspondiente.