Diseño de Un Sistema para El Control de Inventarios para la DISTRIBUCION A&L - Gutierrez Moron, Gean Carlo (2015)
La investigación propone optimizar y mejorar los procesos realizados dentro de la distribuidora A&L con el diseño de un sistema informático, debido a que la distribuidora no cuenta con uno. Este sistema ayudara a registrar los productos entrantes como también los salientes; además se podrá ver las estadísticas de ventas, así como las ganancias.