Propuesta para el Diseño de un Sistema de Información para el Registro de Vacunación en el Hospital Alberto Sabogal Sologuren - Salic Ferrer, Yovan (2015)
La investigación tiene el objetivo de proponer un diseño de información para el registro de vacunación del Hospital Alberto Sabogal Sologuren. En el cual se propone que la información debe ser semanal y mensual; para ello se elaboró el diagrama general del sistema, módulos de aplicación y base de datos. Los beneficios que aportara la propuesta de este sistema son atención oportuna, información confiable y rápida.