Propuesta para La Creación de un Sistema de Facturación Electrónica Para Las Pymes Del Mercado MAYORISTA CONZAC - Corrales Diaz, Kellie Carolyn (2015)
La investigación analiza al detalle la situación actual de facturación electrónica y propone implementar el Sistema de Facturación Electrónica en las Pymes del mercado CONZAC; lo que permitirá optimizar los procesos del negocio del área contable; siendo para ello necesario el desarrollo de una suite de facturación. Esto permitirá agilizar la disponibilidad de la información de los documentos contables.