Publicaciones científicas hispanoamericanas sobre clima laboral en bibliotecas del año 2005 al 2019: análisis documental y sistematización conceptual - Hinojosa Huamani, Hector (2023)
La presente investigación se desarrolló bajo el paradigma investigativo humanista, con enfoque cualitativo y diseño de análisis documental digital, con alcance exploratorio. La investigación asume el análisis hermenéutico de documentos. Se analizaron diecisiete publicaciones sobre la temática bajo estudio, orientados desde los cuales se buscó inferir el contenido conceptual a partir del análisis de las publicaciones científicas hispanoamericanas 2005-2019 sobre el clima laboral en bibliotecas, y proponer una sistematización de su contenido conceptual. Emergen siete categorías con sus respectivos gráficos que se unifican en una sistematización conceptual y gráfica final.