El paradigma del derecho global para la protección de datos personales en redes sociales - Hidalgo Zamora, Yuriko Hzeyly (2020)
El objetivo final es establecer un mecanismo jurídico idóneo para evitar el uso abusivo de datos personales en redes sociales desde perspectiva del derecho global, con la finalidad de reforzar la protección de datos personales e ir desarrollándose entorno a los nuevos hechos que surgen en la sociedad.