Elaboración del expediente técnico de la institución educativa Ramiro Prialé Prialé N° 10931, distrito de Pítipo, provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque, 2018 - Velazco Vasquez, Juan Carlos Manuel (2021)
La educación es la base principal de la sociedad, la cual determina la situación económica de una localidad, región o país. Los padres de familia, buscan un colegio donde brinden a sus hijos las herramientas necesarias para enfrentar con responsabilidad e imaginación al futuro. Por eso el presente proyecto tiene como fin la elaboración del expediente técnico de la Institución Educativa Ramiro Prialé Prialé N° 10931, distrito de Pítipo, provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque, debido a la falta de un ambiente con infraestructura e inmobiliario de acuerdo a los estándares actuales para el desarrollo de las actividades académicas. La tesis en mención será realizada en cuatro fases programadas: FASE I: Visita a la zona de proyecto y recolección de información. FASE II: Estudios Básicos, Diseño de Elementos Estructurales. FASE III: Diseño Instalaciones Eléctricas, Sanitarias y Especificaciones Técnicas. FASE IV: Presupuesto, Cronograma de Obra e Informe Final.