Análisis comparativo del costo de inversión de Ptar en Perú - Galvez Rojas, Luis Arcadio (2024)
El adjetivo del articulo tiene como objetivo la evaluación de un análisis comparativo del costo de inversión de las PTAR ubicadas en la cuidad de Lima que son consideradas las más importantes a nivel nacional por la función clave que ambas tienen en dicha cuidad de descontaminar las aguas residuales producidas, este articulo científico busca analizar si los cos-tos de inversión están directamente proporcionales con los caudales de ambas PTAR y también hacer un análisis de los impactos que ambas infraestructuras pudieron llegar a causar teniendo en cuenta los dos tipos de impactos existentes que son los negativos y los positivos.