Implementación de un centro de producción de tilapia en el distrito de Huarango, 2021 - Adrianzen Silva, Omar Heysen (2021)
Este proyecto de inversión tiene como fin evaluar la factibilidad de la implementación de un centro de producción de tilapia en el distrito de Huarango. Se utilizo el tipo de investigación proyectiva precisamente porque desarrolla una propuesta técnica y económica, se utilizaron diferentes fases metodológicas como: exploratoria se da en soporte de la información secundaria; descriptiva refiere a su condición situacional del proyecto; comparativa porque examina teorías a investigar; predictiva evalúa las viabilidades; proyectiva se enfoca netamente en el diseño del proyecto; interactiva por lo que se adjudica herramientas y recolección de datos; confirmatoria ya que examina y termina el diseño y evaluativa porque mide los indicadores financieros. De acuerdo a los resultados financieros este proyecto será rentable de acuerdo al flujo económico que demuestra su viabilidad por ende muchos productores del distrito de Huarango incrementaran sus ingresos y mejoraran su calidad de vida.