Costos del proceso productivo para la toma de decisiones de inversión y financiamiento en activo fijo del Molino Esperanza SAC, departamento de Lambayeque 2020-2021 - Guerrero Zuloeta, Christian Jeampier (2023)
Una vez determinado el costo del proceso productivo va reflejar los niveles de productividad del trabajo, con el objeto de economizar los recursos materiales, laborales y financieros, la línea de procesamiento o el equipo. las organizaciones aparte de buscar diversos sistemas y mecanismos que ayuden a incrementar sus ventas, se enfocan también, en saber cuánto le cuesta fabricar o producir dicho producto. En la mayoría de los molinos piladores, dedicado a la venta de arroz pilado, en sus condiciones actuales presenta un déficit en el financiamiento para la inversión en máquinas modernas. Por tanto, se presenta en esta investigación el objetivo de Determinar los costos del proceso productivo para la toma de decisiones de inversión y financiamiento en activo fijo de Molino Esperanza SAC, Departamento de Lambayeque 2020-2021.