Gestión de calidad en el proceso de producción - Idrogo Bustamante, Rocio Del Milagro (2021)
Desde siempre, la calidad es el principal requisito en las empresas, ya que permite la estabilidad en el mercado local, nacional e internacional. En este documento, se establece la evolución de la norma ISO 9001, esto se define por la descripción de la serie estándar, y también se determina su estructura y los principios en los que se basa. Asimismo, una revisión de autores en la definición del proceso productivo en los últimos años. Se desarrolla también los factores y tipos de proceso productivo.