Plan de negocio para la implementación de un centro de diversión y entretenimiento nocturno (discoteca) en la ciudad de Chiclayo - López Hernández, Ernesto (2014)
La presente tesis tiene como objetivo realizar un estudio para determinar la factibilidad de la implementación de un Centro de Diversión y Entretenimiento Nocturno (Discoteca) en la Ciudad de Chiclayo. Para ello, se llevaron a cabo encuestas a personas que se encontraban en el rango de edad de 18 – 40 años del distrito de Chiclayo, pertenecientes a los niveles socioeconómicos A, B y C, de los estilos de vida sofisticados, progresistas y modernos; debido a su capacidad adquisitiva, ya que son asiduos consumidores y valoran la experiencia de los servicios. Como conclusión se encuentra que es factible este proyecto ya que existe una demanda insatisfecha, en cuanto a la oferta actual en centros de entretenimiento y diversión nocturna (Discotecas) debido a la falta de infraestructura, ambiente y atención de calidad junto con servicios eficaces en un solo lugar con el fin de facilitar el entretenimiento y diversión buscada en la ciudad. Para el éxito de este proyecto se debe aplicar acertadas estrategias de marketing, las cuales se pondrán en marcha para posicionarnos como líderes en el mercado de diversión de la ciudad de Chiclayo, para que cuando los jóvenes y adultos busquen alejarse de su vida cotidiana seamos su mejor opción. Se confía que el centro de entretenimiento y diversión nocturna tendrá gran acogida en la ciudad. Debe satisfacer las necesidades de los clientes al brindar un servicio de calidad que sea distintivo; ofreciendo un proyecto innovador que ayudará al desarrollo de la economía y fomentará el turismo de nuestra ciudad.