Determinación del nivel de satisfacción laboral del personal técnico de la unidad de negocios Chiclayo de Electronorte S.A. 2019 - Rios Larrea, Frank Manuel (2022)
La presente investigación estableció como objetivo general la determinación del nivel de satisfacción laboral del personal técnico de la unidad de negocios Chiclayo de Electronorte S.A. 2019. Se utilizó un enfoque cuantitativo, tipo aplicado, con nivel de investigación descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Se escogió una población finita, la cual estuvo conformada por 46 trabajadores. El instrumento de recolección de datos fue el Test de Escala de Satisfacción Laboral SL-SPC de Sonia Palma Carrillo (1999). Los resultados obtenidos determinaron que el nivel de satisfacción laboral del personal técnico de la unidad de negocios Chiclayo de Electronorte S.A. 2019, fue de nivel Medio. Se pudo llegar a la conclusión que la dimensión Beneficios laborales y/o remunerativos fue la única en alcanzar un nivel Bajo de satisfacción, mientras que la dimensión Relaciones Interpersonales fue la única en alcanzar un nivel Alto. En consecuencia, la entidad debe mantener, corregir y eliminar algunas políticas administrativas, siempre en busca de la mejora continua y mejorar el índice de percepción del personal técnico de la unidad de negocios Chiclayo.