La responsabilidad social universitaria desde la perspectiva del estudiante de una universidad licenciada de Lambayeque Chiclayo, 2019 - Ballena Alvarado, Agni Isabel (2021)
La presente investigación se desarrolló en la Facultad de Ciencias Empresariales de una Universidad Católica de Chiclayo y se describió el grado de percepción de los estudiantes de la Escuela de Administración de Empresas sobre el desarrollo de la RSU en la formación integral de los estudiantes de la universidad. El objetivo general de la investigación es describir el grado de percepción del estudiante de Administración de Empresas sobre La Responsabilidad Social Universitaria que desarrolla la Universidad Católica, basada en un estudio con enfoque mixto de alcance descriptivo y con un diseño transversal. La misma que se realizará con una muestra de 300 estudiantes de noveno y decimó ciclo de la carrera Administración de Empresas, Tomándose como referencia el Modelo de RSU de Vázquez et al. (2015), con el cuál se midieron las 4 dimensiones con las que cuenta El Modelo RSU: Educativo, Cognitivo, Organizacional y Social, teniendo como técnica la encuesta y entrevista, esta última dirigida a tres profesores de la universidad utilizando como criterio de inclusión dos profesores de la Facultad de CCEE por su formación en RSU y a la Directora de RSU de la universidad. Teniendo como resultado relevante que se obtuvo que las dimensiones social y organizacional fueron bajas, esto no quiere decir que los estudiantes de la carrera de Administración de Empresas desconozcan, sino que el grado de percepción es menor. Para verificar y describir mejor con los resultados