Los riesgos en las empresas: aprendiendo a administrar el capital de trabajo - Huamán Herrera, Yadhira Grabiela (2021)
Las empresas deben brindarle mayor importancia a una adecuada administración del capital de trabajo ya que le permitirá continuar con sus operaciones y evitar problemas de liquidez aumentando el valor de la empresa. Esta investigación tiene como finalidad abarcar las diferentes perspectivas de autores con respecto a la administración de los elementos del capital de trabajo, y a las políticas establecidas para cada elemento de forma que se complementen y den paso a una correcta administración tomando en cuenta los riesgos. Como metodología de la investigación se utilizó bases documentales.