Evaluación de desempeño por competencias en los trabajadores de la empresa EMSEU SAC. Bagua Grande, Amazonas - Lopez Gallardo, Gamaniel Alberto (2021)
En la investigación se evaluó personal humano de la empresa EMSEU S.A.C. Debido a que los colaboradores cuentan con una comunicación inadecuada, sin escucha activa y empática; la organización cuenta con colaboradores de planta y administrativos que cuando se pretende lograr algún objetivo nuevo no todos entienden al mismo tiempo lo que se les propone; esto dificulta el cumplimiento de estos mismos, la empresa EMSEU S.A.C. Cuenta con colaboradores de varios niveles de estudios esto hace que el gerente cuando implementa una nueva estrategia, no todos los colaboradores logren entenderla al mismo tiempo lo que genera un tiempo muerto, para ello se realizó el estudio para lograr un feedback adecuado y analizar si este cuenta con efectos favorables o no favorables sobre los colaboradores de la empresa para que trabajen de manera más eficaz y eficiente. Se llega al objetivo; determinar el nivel de la evaluación del feedback 270° en los trabajadores de la empresa EMSEU S.A.C. Bagua Grande, Amazonas. Se utilizaron los materiales y métodos siguientes en la investigación en el cual cuenta con un modelo del estudio del feedback. Se llegó a concluir que el nivel de la evaluación del feedback 270° aplicado en EMSEU SAC se encuentra en el nivel Medio; esto debido a que los colaboradores no logran entender las estrategias que proporciona el gerente, porque no hay una correcta comunicación entre ellos (Colaboradores) en consecuencia se generan tiempos muertos que a la larga no se logran recuperar.