Plan de marketing para la empresa de materiales y equipos médicos Invermedic S.A.C en la ciudad de Trujillo 2016 - Bardales Quevedo, Marjorie Patrick (2017)
El mercado de Equipos y materiales médicos se ha desarrollado a lo largo de los años, y el cual requiere competitividad por las empresas que lo conforman, debido a que nos encontramos a un mundo cambiante, por ello la empresa debe adaptarse a nuevos cambios, y satisfacer las necesidades de los clientes. Debido que ha incrementado las ventas del mercado Trujillano de equipos médicos la empresa desea colocar una sucursal en la ciudad de Trujillo y a través de ello lograr posicionarse basándose en estrategias del marketing mix. El presente trabajo tiene como objetivo el diseño de un plan de marketing para la empresa de equipos médicos Invermedic Sac en la ciudad de Trujillo 2016. Para lograr dicho objetivo, el trabajo evalúa la demanda de médicos en la ciudad de Trujillo y más específicamente a los médicos según las especialidades de Anestesiología, Cardiología, Cirugía de tórax y Cardiovascular, Gastroenterología, Gineco obstetricia que son las especialidades con las que labora la empresa de equipos médicos Invermedic SAC.