Diagnóstico del clima laboral en el área de control de deuda y cobranza, SUNAT basado en el instrumento CL-SPC - Picon Arriola, Carlos Eduardo (2019)
La presente tesis tiene como finalidad determinar el clima laboral de los colaboradores del área de control de deuda y cobranza de la institución tributaria - SUNAT. Se aplicó el cuestionario de Clima Organizacional de Sonia Palma a un total de 20 colaboradores, por tanto, esta investigación cuenta con un enfoque cuantitativo, y un diseño descriptivo y transversal. El clima organizacional se percibe de manera positiva entre los colaboradores y, a su vez, las dimensiones presentes según el CL-SPC se perciben de manera muy favorable, siendo las dimensiones que tratan la Comunicación y las Condiciones laborales las que destacan favorablemente.