El uso de la comunicación digital en la política partidaria peruana - Inchaustegui Fuentes, Felipe Andre (2021)
La sociedad, tecnología y medios de comunicación están en constante desarrollo e inmersos en una sociedad mediatizada, la política busca cada vez más cercanía con la población, entablando lazos comunicativos los cuales les permitan influenciar en las personas. A pesar de existir brechas entre la política y la población, la comunicación con una serie de estrategias y herramientas buscará la forma de construir vínculos con los militantes. Por ello, mediante esta investigación, se busca analizar el uso que tiene la comunicación en la política partidaria; describir el impacto que está presentando en la sociedad; y acercarlo a un contexto peruano. Del mismo modo, servirá como base para los distintos partidos políticos y militantes que buscan conocer nuevas formas de comunicar y generar un enlace con sus participantes.