Elaboración del expediente técnico de la institución educativa primaria y secundaria San Ignacio de Loyola N°16470, distrito y provincia de San Ignacio, departamento de Cajamarca, 2022 - Barandiaran Meoño, Amado Miguel (2022)
El presente proyecto es desarrollado con el fin de elaborar el expediente técnico de la Institución Educativa Primaria y Secundaria San Ignacio de Loyola N°16470, ubicado en el distrito y provincia de San Ignacio, departamento de Cajamarca. Cuenta con un área de 2.46 hectáreas y consta de módulos para aulas, coliseo, piscina, tribunas, losas deportivas, laboratorios entre otros. Por otro lado, mediante el estudio de suelos se pudo determinar la profundidad de cimentación mínima de 1.50 m y capacidad portante de 0.64 – 1.35 Kg/cm2. Se emplearon softwares como SAP 2000, para el modelamiento de las estructuras, S10 para el análisis de costo y presupuestos, AutoCAD para el dibujo de planos y MsProject para programación de obra.