Sistema web para apoyar en la mejora del proceso de almacén y ventas basada en el método de revisión continua de la Empresa de Agroindustrias Saravias de Chepén - Solano Diaz, Eduardo (2023)
Los correctos procesos de almacén y ventas que se llevan a cabo en una entidad comercial, son de suma importancia durante la oferta y demanda, conllevando a resultados idóneos en base a las buenas tomas de decisiones. Actualmente estos procesos no se realizan de manera adecuada en distintas empresas comerciales, generando pérdidas económicas y muchas veces saliendo del mercado comercial. Basándose a esta problemática se toma inicio a la investigación aplicada, con el objetivo de apoyar la mejora de procesos de almacén y ventas basándose en el método de revisión continua. El sistema web ha sido desarrollado por el método de inventario disponible y uso de la revisión continua, así como la metodología RUP. Se logró identificar los factores que generan el mal comportamiento y desempeño de los procesos de almacén y ventas, obtener una reducción del tiempo en que se realiza cada proceso agilizando las tareas pendientes, así como visualizar las proyecciones futuras según la toma de decisiones realizadas en el momento o que se tomarán. Conociendo este resultado obtenido se menciona el uso importante de la revisión continua, siendo esta investigación un fundamental aporte en el área comercial.