El uso de una revista digital para mejorar las habilidades comunicativas - Llontop Aguilar, Ariadna Sofia (2020)
Las revistas impresas han evolucionado durante los últimos años al mismo tiempo que las tecnologías, generando la aparición de las revistas digitales, las cuales tienen formato parecido, pero se caracterizan por la rápida difusión, la interactividad y la creatividad al momento de presentar la información. Asimismo, es una gran oportunidad para que las personas utilicen este medio digital y refuercen temas importantes que les ayudará a formarse en la sociedad, uno de ellos son las habilidades comunicativas. Por consiguiente, se considera apropiado proponer una solución a la siguiente interrogante: ¿Por qué es importante usar una revista digital para mejorar las habilidades comunicativas? Por tanto, el presente trabajo pretende describir las habilidades comunicativas, identificar la estructura de la revista digital y explicar el uso de las revistas digitales para mejorar las habilidades comunicativas.