Expediente técnico de la red de agua potable y alcantarillado con conexiones domiciliarias en los PP.JJ.13 de Enero, Villa del Mar, Ampliación Villa del Mar y Mi Buen Pastor (La Pradera-distrito de Pimentel) - Bendezu Barnuevo, Fabiola (2021)
El presente proyecto contempla el desarrollo del Expediente técnico, el cual incluye el diseño de las redes de saneamiento en los PP.JJ 13 de Enero, Villa del Mar, Ampliación Villa del Mar y Mi buen pastor en el distrito de Pimentel, Provincia de Chiclayo, Departamento de Lambayeque, este sector a investigar encuentra ubicado en la zona urbana La Pradera no cuenta con estos servicios, de manera que este proyecto es necesario, así la población contará con un sistema rentable, eficiente, técnicamente diseñado y confiable, el estado defectuoso genera un problema enigmático, debido a que la población de este sector se encuentra muy propensa a contraer múltiples enfermedades de origen Hídrico y así poder contribuir con la mejora de la población en su calidad de vida. El proyecto será realizado en cuatro fases planeadas: FASE I: Recopilación de información. FASE II: Estudios Básicos. FASE III: Diseños de componentes del sistema de agua y alcantarillado con conexiones domiciliarias. FASE IV: Conclusiones y Recomendaciones