Proyecto de inversión pública : instalación del servicio de promoción de la salud para el adulto mayor en la Municipalidad Distrital de Mórrope, Lambayeque 2018 - Cerna Hernandez De Alzamora, Karin Stefanee (2018)
El ser humano, como ser social, en todas las etapas de su vida está intercambiando experiencias y conocimientos con su medio, por lo tanto es de vital importancia la participación del personal de salud el responder a estos cambios que atraviesan los Adultos Mayores. El presente proyecto, denominado “Instalación del servicio de promoción de la salud para el adulto mayor en la municipalidad distrital de Mórrope, Lambayeque. 2018” tiene como objetivo contribuir a una adecuada promoción del cuidado integral del adulto mayor en el distrito de Mórrope. Así mismo al finalizar el proyecto se habrá logrado la Instalación del Servicio de Promoción de la Salud para el Adulto Mayor, esto será posible con la infraestructura, implementación de insumos/equipamiento y recursos humanos con competencias y habilidades para brindar el cuidado a nuestros Adultos Mayores. Además, se considera un horizonte de duración de 10 años de generación de beneficios, que comprende el tiempo de realización de todas las acciones, la evaluación y seguimiento del proyecto. El presupuesto de inversión es de 5,157.747 soles.