Análisis comparativo entre un pavimento rígido y flexible para el distrito de José Leonardo Ortiz, 2021 - Paucar Castro, Angel Arturo (2022)
El presente proyecto pretende dar a conocer un análisis comparativo entre un pavimento rígido y uno flexible en el distrito de José Leonardo Ortiz, basándose en el comportamiento que tienen cada uno de estos, sabiendo que ambas alternativas, son soluciones provechosas para la pavimentación, el análisis se centra en dos factores importantes; uno es el factor económico, en el cual está involucrado el costo de cada alternativa, junto con el de conservación y rehabilitación. Otro factor es el funcional, mediante el cual se verificará cuál de los dos pavimentos es el más apropiado. Para la selección del mejor pavimento se analizará las ventajas y desventajas y las características de ambos pavimentos, así como sus anál isis de costo, siendo el principal método de trabajo, la recolección de datos.