Análisis del costo beneficio en la decisión de inversión en activo fijo para el proceso productivo de la empresa Inversiones Westin E.I.R.L, períodos 2020-2021 - Otiniano Ocampo, Paulina Edita (2021)
En la presente investigación titulada “Análisis del costo beneficio en la decisión de inversión en activo fijo para el proceso productivo de la empresa Inversiones Westin E.I.R.L, períodos 2020-2021”, se obtuvo como objetivo principal el análisis del costo beneficio de la inversión de activo fijo. Diagnosticando la situación actual de la empresa así identificando las fases y sus costos, elaborando el presupuesto de inversión de las máquinas y elaborando estados financieros proyectados para determinar el retorno de la inversión y su rentabilidad. El tipo de investigación es de tipo aplicada – no experimental; la población está conformada por la empresa Inversiones Westin E.I.R.L, la muestra fue el área de producción de la empresa; se aplicó el método teórico – descriptivo; asimismo la investigación se utilizó como instrumentos la entrevista la cual se le realizó al gerente general de la empresa, y por último se aplicó las fichas documentales que serán las cotizaciones de los activos fijos obtenidas de las empresas.