Rehabilitación del servicio de recreación pasiva y activa del parque FAP, distrito de Chiclayo - provincia de Chiclayo –departamento de Lambayeque - Vasquez Navarro, Exy Carolain (2020)
En el presente proyecto social nombrado: “Rehabilitación del servicio de recreación pasiva y activa del parque Fap, distrito de Chiclayo -provincia de Chiclayo –departamento de Lambayeque” tiene como finalidad que el parque vuelva a su estado o estimación original; que significa que se restablezca la capacidad de diseño del activo para que los ciudadanos del distrito de Chiclayo cuenten con adecuadas condiciones de los servicios de recreación pasiva y activa del parque FAP. Es así que con información secundaria y una metodología de IOARR, se propone una alternativa única de solución que cuenta con acciones para alcanzar el objetivo planteado con una adecuada prestación de los servicios de recreación, así como también una adecuada orientación a los ciudadanos para la preservación del parque y una eficiente gestión pública para la rehabilitación de parques.