Estudio de la ética empresarial en una universidad no licenciada - Gomez Villena, Piero (2023)
Este trabajo es una investigación cualitativa, no experimental, de nivel descriptivo. Se estudia la ética empresarial en una universidad no licenciada, con el objeto de conocer el trasfondo ético de la universidad en sus distintos niveles jerárquicos, conectando a su vez la consecuencia del no licenciamiento. Se hizo la pregunta de investigación «¿Cuál es la gestión de la ética empresarial que afecta a una universidad particular no licenciada?» La población fue una universidad particular no licenciada, el muestreo es no probabilístico por conveniencia, la unidad de análisis es un total de 14 colaboradores administrativos y docentes.