Mejoramiento y ampliación para el expediente técnico de la Parroquia Nuestra Señora de Guadalupe en la ciudad de Chiclayo - Villarreal Hernandez, Miluska Zulema (2022)
Esta investigación es realizada con la finalidad de contribuir con el proyecto de la Parroquia Nuestra Señor de Guadalupe de la Ciudad de Chiclayo, mediante el Mejoramiento y Ampliación para el expediente técnico de esta parroquia, documento que permitirá la ejecución del mismo. Como fiel católica y más aún como alumna de la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, tengo el deber de apoyar a la iglesia en sus distintas infraestructuras y diseños, para lograr una edificación segura. Con ello se busca una infraestructura eficiente, y avala el bienestar de los pobladores de la ciudad de Chiclayo. En el presente proyecto tiene como objetivos desarrollar el análisis estructural y diseño de estas, así como también la realización de los planos de estructuras, instalaciones sanitarias, instalaciones eléctricas, presupuesto y el Estudio de Impacto Ambiental. En su distribución se encuentra: el templo, módulo de catequesis, casa sacerdotal y torre.