Implementación de un aplicativo móvil para mejorar el programa de tenencia responsable de canes para la veterinaria el Campo Ganadero del distrito de la Victoria - Llatas Quintana, Grecia Stefanni (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Implementación de un aplicativo móvil para mejorar el programa de tenencia responsable de canes para la veterinaria El Campo Ganadero del distrito de La Victoria” surgió en darle una solución al problema, ya que en el distrito La Victoria existe una falta de información con respecto a una buena alimentación y cuidado a las necesidades que conlleva tener una mascota, de esta manerase evitan enfermedades que produzcan daños a otros animales o seres humanos. Es por ello que, el objetivo principal es mejorar el programa de tenencia responsable decanes en la veterinaria El Campo Ganadero del distrito La Victoria a través de unaplicativo móvil, alcanzándose a través de los siguientes objetivos: ▪ Automatizar el monitoreo y control de citas. ▪ Disminuir el tiempo del proceso de asistencia y gestión veterinaria. ▪ Automatizar los requerimientos nutricionales. ▪ Brindar recomendaciones a través de asistencia veterinaria virtual usandoprocesamiento de lenguaje natural. En las conclusiones se puede apreciar que la implementación del aplicativo móvilcumplió con cada objetivo y ayudó a la mejora de la tenencia responsable de canes.