Factores que influyen en la intención del comportamiento del webrooming en los millennials en Chiclayo, 2022 - Mego Lobaton, Ramon (2022)
El propósito de esta investigación es aportar conocimiento a la comprensión del comportamiento del webrooming en los millennials en Chiclayo, basándose en la teoría del comportamiento planificado propuesto por Ajzen. La investigación se realizó a través del enfoque cuantitativo con un diseño no experimental utilizando como instrumento una encuesta virtual con una muestra de 384 millennials, que al no conocerse la cifra exacta de los compradores se realizó el cálculo de la fórmula de la población infinita, teniendo como objetivo determinar los factores que influyen en la intención del comportamiento del webrooming en los millennials en Chiclayo, que una vez realizada los análisis estadísticos se pudo determinar que el factor actitud es el que influye en la intención del comportamiento del webrooming de los millennials en Chiclayo para realizar sus compras.