Percepción de estudiantes sobre la asignatura de endodoncia en una universidad de Chiclayo–2020 - Cabrejos Yaipen, Sara Elena (2022)
El objetivo de este estudio fue evaluar el nivel de percepción de estudiantes sobre la asignatura de endodoncia en una universidad de Chiclayo periodo 2018-2019. El estudio tiene enfoque cuantitativo, es de tipo prospectivo, transversal, descriptivo. La muestra estuvo constituida por 35 estudiantes que llevaron la asignatura de endodoncia durante el periodo 2018-2019,los cuales cumplieron con los criterios de selección y aceptaron la hoja informativa ,para la aplicación del cuestionario se utilizó la plataforma Google Forms y se envió el link a través de WhatsApp. Los datos obtenidos fueron colocados en una matriz de datos ,la cual fue sometida a análisis con estadística descriptiva .Se encontró que el nivel de percepción sobre la asignatura de endodoncia fue de 55% que están de acuerdo con la enseñanza brindada en la asignatura de endodoncia en el componente teórico, preclínico y clínico .