Análisis comparativo de los softwares Watercad Y SWMM para el diseño del sistema de drenaje pluvial - Lara Tineo, Mildred Gianella (2022)
El presente proyecto de investigación consiste en realizar un análisis comparativo de los softwares Watercad y SWMM para el diseño del sistema de drenaje pluvial, para que de este modo elija cual software sería el más adecuado para el diseño del sistema de drenaje pluvial en la aplicación de mi tesis titulada “Diseño de pavimentación y el sistema de drenaje pluvial para los pueblos jóvenes San Pedro, La Purísima y Cruz de Chalpón del Distrito Olmos, Lambayeque 2021”. El distrito de Olmos es un distrito altamente inundable según los estudios realizados por SENAMHI y necesitan lo más antes posible un óptimo diseño del sistema de drenaje pluvial; es así que, para poder elegir la alternativa de software más viable para los pueblos jóvenes del Distrito de Olmos, se realizará una revisión minuciosa de los documentos de investigación como tesis, guías, manuales y artículos.