Análisis del tratamiento periodístico de la campaña política municipal para la alcaldía de Lima en el año 2010 a través de los reportajes publicados por la revista Caretas. Caso: Lourdes Flores Nano y Susana Villarán de la Puente - Esquivel Mondoñedo, Angélica Katherine (2012)
El proyecto de investigación titulado “Análisis del tratamiento periodístico de la campaña política municipal para la Alcaldía de Lima en el año 2010 a través de los reportajes publicados por la revista Caretas. Caso: Lourdes Flores Nano y Susana Villarán de La Puente”, es importante, porque permitirá tener un panorama general sobre la parcialidad o neutralidad del medio, además de saber qué profundidad se otorga a los temas políticos. Con esta investigación, se pretende mostrar la profundidad periodística de la campaña, estudiar la objetividad en el tratamiento periodístico y distinguir los recursos de apoyo utilizados en los reportajes. Los instrumentos y técnicas utilizadas fueron el cuestionario, las entrevistas a expertos, el análisis documental y la elaboración de un instrumento validado por especialistas.