Mejoramiento de los servicios turísticos en el convento San Agustín en el distrito de Zaña - Cespedes Suarez, Nancy Eliana (2021)
El distrito de Zaña, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque, está ubicado a 51 Km de la ciudad de Chiclayo, Era una ciudad colonial conocida como Santiago de Miraflores de Zaña, Actualmente, es un pueblo que trata de luchar por la conservación de su pasado histórico. El proyecto tiene como nombre Mejoramiento de los Servicios Turísticos en el convento San Agustín del distrito de Zaña, , el cual tiene como problema principal el déficit en los servicios turísticos del convento San Agustín del distrito de Zaña, la cual es la inadecuada señalización turística dentro del recurso, así como también la carencia de paneles de información del convento, así mismo tiene como población beneficiaria a los pobladores del distrito, para su realización se pide la colaboración conjunta de todos los que conforman la población involucrada como autoridades locales y regionales. La presente investigación tiene como objetivo principal la Implementación de los servicios turísticos en el convento San Agustín de Zaña, los servicios que se implementaran en el proyecto será la implementación de señalización turística, así mismo se realizara la colocación de paneles de información con el fin de que los turistas que lleguen al atractivo puedan conocer más acerca de la historia del Recurso turístico. En conclusión, la implementación de esta propuesta permitirá brindar un adecuado servicio turístico a los turistas, para brindar una mejor experiencia a los que visiten el convento San Agustín, así también se dará la generación tanto de trabajos como también obtener ingresos para la comunidad.