Percepción del cliente sobre la ética de los retails y su efecto en la lealtad electrónica, Chiclayo 2022 - Perez Estela, Lisbeth Anayeli (2024)
Demostrar el efecto de la percepción de la ética de los retails en la lealtad electrónica de los chiclayanos 2022. Respecto a la metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel explicativo y de tipo aplicada; asimismo, tuvo un diseño no experimental transversal. Por otro lado, se utilizó el cuestionario como instrumento aplicado a 384 clientes del sector retail, los cuales fueron participes del cuestionario adaptado de Agag (2016) para medir la percepción de la ética y Anderson y Srinivasan (2003) para medir la lealtad. Se encontró el efecto de la percepción de la ética de los retails en la lealtad electrónica, es decir; los clientes no cambiarán a otro sitio web, recomendarán el sitio que evidencie un comportamiento ético adecuado.