Factores críticos del desempeño en el personal de la Asociación Súmate Voluntariado de Chiclayo, 2015 - Pérez Acosta, Susetty Veronica Lizet (2016)
El estudio de investigación tuvo como objetivo determinar los factores críticos que influyen en el desempeño del personal de la Asociación Súmate Voluntariado en la ciudad de Chiclayo. Los resultados se obtuvieron a partir de la realización de focus group y entrevistas de profundidad. Se analizaron mediante los indicadores ETHOS de responsabilidad social empresarial con el objetivo de construir, a través de la creación de un espacio multistakelholder de cambio de experiencias y aprendizaje, a fin de maximizar su uso como herramienta de gestión para el diagnóstico, compuesto por dos aspectos: Valores, transparencia y gobierno corporativo y público interno. Se pudo identificar los errores que se han tenido en el desarrollo de la temporada y qué medidas se deben tomar en cuenta. Después de realizado el análisis, se puede concluir que los factores que intervienen en el desempeño son regidos por la falta de motivación, el compromiso, el tiempo que disponen para desarrollar las diferentes actividades y por último la falta de conocimiento de la misión y visión de la asociación.