Mejoramiento de los servicios turísticos públicos en la playa de Pimentel, distrito de Pimentel, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque - Sanchez Pinheiro, Karla Daniela (2020)
El proyecto tiene como nombre el Mejoramiento de Servicios Turísticos Públicos en la Playa de Pimentel, Distrito de Pimentel, Provincia de Chiclayo, el cual tiene como problema principal el inadecuado y limitado provisión de servicios turísticos públicos en dicha playa lo que lleva como consecuencia que los turistas no conozcan todos los atractivos que la playa de Pimentel tiene y solo visiten los mismos atractivos que les ofrecen en los paquetes, además lleva como consecuencia la falta de conocimiento tanto para las personas locales como para los turistas, que tiene más de un atractivo por conocer en dicha playa. La investigación tiene como objetivo principal el poder realizar una adecuada provisión de servicios turísticos públicos para la playa de Pimentel con el fin de poder dar a conocer a los turistas y a las personas locales que atractivos turísticos hay en la playa de Pimentel y poder incrementar la demanda de turistas tanto nacionales como extranjeros en los atractivos turísticos.