Plan estratégico de marketing para el posicionamiento de la marca transportes Chiclayo S.A. en el departamento de Lambayeque 2015 - Echevarría Salazar, Julio César (2017)
En la siguiente investigación se elaboró la propuesta de un plan de marketing estratégico y operativo para la empresa de transportes Chiclayo S.A., con el objetivo de plantear estrategias que permitan a la empresa posicionarse de una mejor manera en su mercado objetivo, en el rubro del transporte interprovincial. Se planteó el investigar esta empresa por ser una organización tradicional para toda la población chiclayana además de que el sector es muy competitivo. Se elaboró un plan de marketing estratégico y operativo para proponer diferentes estrategias comerciales con el fin de incrementar sus ventas y competir adecuadamente en el mercado. Y por último se calculó los gastos de inversión para la empresa de transportes Chiclayo S.A. respecto a cada una de las propuestas.