Desempeño laboral individual de los trabajadores de una empresa de comida rápida al escuchar música, Chiclayo 2022 - Tello Perez, Daniela Milenka (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo comparar el desempeño laboral individual de los trabajadores de una empresa de comida rápida al escuchar música, en Chiclayo 2022, lo cual se realizó en dos momentos: antes y después de escuchar música. El estudio fue preexperimental, de nivel descriptivo, con enfoque cuantitativo, con un solo grupo. Para la medición del desempeño de los 40 trabajadores la empresa, los cuales representan a la totalidad de la población de la misma, se utilizó el IWPQ traducido de Ramos-Villagrasa y otros (2019), que presenta tres dimensiones: desempeño hacia la tarea, desempeño contextual y comportamiento contraproducente laboral. Los resultados demostraron que el desempeño laboral individual es satisfactorio al ser expuesto a la música.